Отчитаться сентябрю

Ди Эн
Говорить со мной очень трудно-
Преисподняя в глазах  крутит
Фильм, где в титрах нет живых.

Ночь уже не слышит шепот лишних,
Не сдержавшихся в порыве, листьев
От ветвей, уставших ждать тепла.

Я не жду, я просто отдышаться вышел,
Отчитаться сентябрю в мыслях
И раскаяться в своих стихах...


16.09.2012