Опоздавшее письмо

Эльвира Поздняя
...а я устала ждать тебя...
Я нынче – как весной морозы
Совсем не сдерживают слёзы,
Носы сосулькам теребя...

И у меня уже нет сил...
Забвенье заживо стирает
Ту теплоту, что ты дарил,
И теплоты мне не хватает...

А было всё в твоих руках...
И жизнь надеждами искрилась...
Но время – ожиданью враг,
И наше счастье не случилось...

Эпоха знает времена,
Когда любимых разлучали,
Но разлучала их война,
А мы... сгорели от печали...

И если я устала ждать,
Устала время ненавидеть,
То ты никчемных слов не трать,
Не смей напрасно упрекать
И не спеши меня обидеть...

За то, что сломлена тоской,
Ты слабость женскую изменой
Не называй и... непременно
Будь счастлив с женщиной другой...