Сквозь Черную дыру...

Светлана Стрижева
Сквозь Черную дыру
Лететь, промчаться в вечность.
В тот день, когда умру -
Увижу Бесконечность...

Увижу сотни снов,
В один объединенных.
Услышу Солнца вздох
Душою воспаренной.

Сквозь Время и миры
Умчусь к себе домой.
Туда, где все добры,
Где мир остался мой...