12 Виртуоз магических звучаний. ГрустИнки

Инна Сирин
Моих дней осенних Паганини,
Только ты тревожишь так струну,
Превращая в рай цветов пустыню,
Содрогая сердца тишину.

Виртуоз магических звучаний:
От «штормит» до силы грусти – «всхлип»,
Умещает сотни сочетаний
Твой, родной душе, небесный лик.

Наш каприс* рассудку неподвластен:
Такова история Любви,
Где сквозь боль – улыбка в тихом счастье,
Сквозь сентябрь – весенние дожди…

Вечно рядом, в ярком листопаде,
Кружит  души  тёплый ветерок,
Силу страсти сохранив во взгляде,
Нежность чувства спрятав между строк…


16.09.2012.

*Каприс или каприччио - виртуозное музыкальное произведение,
изобилующее сменой настроений и неожиданными эффектами.

~ * ~

http://www.youtube.com/watch?v=vPcnGrie__M