Стирая память, подсознание растет

Светлана Стрижева
Стирая память, подсознание растет.
Играет с нами и с душой открыло счет.
Они равны - энергия к энергии бежит.
Зачем нам память? Ведь Время быстро так летит...

Я ощущеньям поверю больше чем себе.
Сквозь поколенья, не зная в общем о судьбе.
Мы капитаны на кораблях, открытых всем ветрам.
Моря и страны - все делим мы с душою пополам...