*** пропил...

Надежда Львовна Храмова
Пошел мой милый в туалет,
Пришел и молвит-*** нет!!!
Ты что мой милый,что несешь?!
Ты что же?! *** свой не найдешь?!
Ты раньше мне был очень мил,
Теперь ты даже *** пропил...


Да,друзья,бывает и такое...)))