Удачного дня, красивой любви

Рома Базаров
Всё, что было,
Пролетело быстро,
Но остались числа
В календаре.
Путь к себе,
Лишённый риска,
И снова небо близко
На заре.

  Этот город был всегда окутан тайной,
  И Казанский собор и Спас-на-Крови.
  Мы с тобой здесь, и это не случайно.
  Удачного дня! Красивой любви!

Всё прошло.
Под ветками омелы
Покрыты пылью стрелы
И следы.
Но выпал снег,
И все дороги белы.
Обновлены и целы
Я и ты.

  Этот город был всегда окутан тайной,
  И Казанский собор и Спас-на-Крови.
  Мы с тобой здесь, и это не случайно.
  Удачного дня! Красивой любви!

     Август 2012 года