В игру

Эллариель
Заснуть устав, и в игровом бреду
На миг забыв себя, поверить в чудо.
Истлев в реальном ледянном аду,
Сорваться в мир, упасть из ниоткуда.

Войти в других сияющих существ,
Всегда живых, всегда живущих в сказке.
Где смех и слёзы, рифмы на распев.
Отдаться сказке, раствориться в маске.

Создать себя из света и надежд,
Создать из тьмы, цепей и отречений.
Восстать, пройти, сразиться за рубеж,
Любить - сгореть в аркане приключений.

И умереть жалея лишь о том,
Что сон последний ты уже увидел.
В срок пробуждает боль не ведая о нём,
И вновь пуста душевная обитель.