Приём заявок на первый Тур Конкурса Ручеёк

Международный Фонд Всм
Приём заявок на первый Тур Конкурса Ручеёк
Ручеёк-1
В Первом Туре имеют право участвовать все авторы из списка http://stihi.ru/2012/08/27/3639 .

Выписка из Регламента:

Заявки просим присылать ПО АДРЕСУ ilara49@mail.ru
Заявки, представленные в рецензиях, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Каждый автор представляет по два произведения со своей странички. Произведения, представленные на Первый Тур Конкурса, подлежат оценке, согласно изложенному в пункте 1-5 настоящего Регламента.

Запрещается участие в Конкурсе поэм**, циклов стихов, венков сонетов** и прозаических миниатюр. Разрешается представлять СТИХОТВОРЕНИЯ любого жанра, включая стихотворения в прозе.

** Разрешается представить фрагмент поэмы или один сонет из венка сонетов, не более 48 строк без пробелов.
Заявленные произведения, содержащие натурализм, однополую любовь, нецензурные слова и выражения или разжигающие национальную рознь, рассматриваться не будут.

За участие в первом туре каждый автор перечисляет по 150 баллов на логин velstran29

Приём заявок - по 10 октября 2012 года.

Григорий Тер-Азарян