Я стесняюсь писать о любви...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я стесняюсь писать о любви…
Для меня это слишком интимно…
Но когда это чувство взаимно,
Не предай!!! Небеса не гневи…

Я любовью весь мир освещу
В благодарность за главную встречу…
Но неискренность если замечу,
Навсегда от тебя улечу…

О любви не умею кричать,
Но важней не слова, а поступки…
Я пойду на любые уступки,
Чтоб не ранить и не огорчать…

Ты поймёшь, как поёт тишина,
Если взгляд ощущаешь влюблённый,
Тот единственный из миллиона,
От которого, пьян без вина…

О любви не стесняйся сказать,
У тебя есть на это причина…
Ты отважней, чем я, ты – мужчина…
Мне уютней о ней прошептать

Тихо-тихо под жёлтой луной
Или нет… Под дождинок звучанье,
Чтобы вечно хранилось признанье
У тебя в самом сердце, родной…