Твои глаза, цвета неспелой водяной лилии..

Слада Воскресенская
Меня кидает в жар от твоих творений,
Ты творишь своими зелеными глазами,
Цвета "неспелой" водяной лилии,
Только они, они, твои зеленые глаза,
В которых можно утонуть, не захлебнувшись,
Способны передать всей судьбы твоей творенья
И сладостный покой они мне дарят...,
Успокаивающий нектар на душу изливают,
Твори, твори своими глазами,
Пока не смолкнет душа твоя.
Изуми меня своим взглядом,
Взглядом "неспелой" кувшинки,
Подари мне отвагу, твою, несусветную,
Осени мою грусть, своими мыслями,
Передаваемыми зелеными, блаженными глазами.
И отврати от мыслей всех чужих!