Лишь взгляд...

Камила-Ла
***********************************************
Лишь взгляд его, лишь короткий "Привет"
Ждешь ты каждым солнечным утром,
Улыбка в глазах засияет в ответ
И день наполнится радостью, чудом!

Я знаю, поверь, так бывает порой,
Глаза друг друга ищут украдкой,
Но ты не одна, да и он с женой,
А в сердце вдруг притаилась загадка...

Случайная встреча в миг обжигает,
Волнующей дрожью по телу бежит,
Горящий взгляд его будто пронзает
И манит... И трепетно голос дрожит...

А он словно знает, где тебя встретить,
С надеждой смотрит в твое окно,
И ждет, и верит, что ты заметишь,
В ответ хоть слегка взмахнешь рукой.

И взгляды украдкой рождают надежду,
Обжигая улыбкой ваши сердца,
И ждете вы оба ту встречу  между...
Между желанием и нельзя...
***********************************************
                Август 2012 г.