две души

Лана Крафт
Летела одинокая душа,
Навстречу ей такая же – одна.

– Возьми меня с собой!
– Конечно же, возьму.
Ты навсегда со мной?
– Пока я не умру!

Единым целым вскоре стали
И ярким светом засияли.

Забылись одиночество, тоска.
Казалось, будут вместе навсегда.

– Ты надоела мне. Пора уйти.
– Что ж, так и быть. Давай, лети…

И быстро разлетелись две души,
И, потускнев, растаяли вдали…

14.09.2012