То не дождь по лицу бьёт наотмашь, смеясь

Лана Крафт
То не дождь по лицу бьёт наотмашь, смеясь,
Разбудить позабытую боль торопясь.
Это жалких твоих оправданий поток
Лицемерием жжёт мне глаза и лицо.

Я продрогла от колких упрёков твоих
И от холода глаз бесконечно чужих.
Я устала вдыхать лишь пустые слова
И, закутавшись в плащ, потихоньку ушла…

14.09.2012