План, - Любовь Возродить на Земле!

Элестра
( Продолжение 17)

***
Все желали мы здесь воплотиться,
В данный час Вознесения Сфер!
Нам даровано сердцем раскрыться,
Совершенствуя свойства манер.
Все желали мы разность контрастов,
Приоритеты души утвердить,
Выбор сделать во Истину ясный,-
Сердца ритм, правоту подтвердит!
Все желали почувствовать телом,
Зов сердечный, до боли родной; 
Зов духовный за мнимым пределом,
Светом путь озарить свой домой.
Все желали духовного роста,
Предвкушая исполнить Завет;
Познавая Создателя Солнца,-
Как Прекрасен, Премудр Эстет!   

***
Все желали дарить беспристрастно,- 
Душевный свой Свет, ободрять;
В Единстве, чувственной страстью,- 
Любовью пространство объять!
Все желали мы творческих взлётов; 
План,- Любовь Возродить на Земле!
Вознестись, исцелившись в Потоке,- 
Светоносной и Цельной Семье!

*** 
15.09.2012  (продолжение следует…)