Голливуд

Желтые Римские Свечи
наши мекки
круглосуточные аптеки,
поезда и утренний мак

в моих волосах
до сих пор остаётся твой дым
он навсегда со мной
я навсегда с ним

О нас пишут великие поэты,
но и они врут
о нас даже снимает фильмы
****ый голливуд