Лучше - ты...

Юнона -М
У тебя -  Москва за окном,
Шум машин и  собачьи своры,
У меня  - закаты в озерах
Догорают буйным огнем.

У  тебя - кутерьма вокруг,
В  длинных  пробках часы простоя,
А меня на лесном просторе
Тишины оглушает звук.

Ты зовешь - "Скорей приезжай
Посмотреть красоту  проспектов!"
Отложив все свои  проекты,
Лучше ты - в этот  тихий рай....

И, оставив  на пару дней
Суету  беспокойных будней,
Спать в цветах безмятежно будем...
Лучше  - ты  приезжай скорей!




                .