Нечего надеть...

Татьяна Сурган
Никому не должна – квиты.
И ни с кем не иду в ногу:
Не нашла своего бога,
Распустила свою свиту.
Не смущают ничьи вымыслы.
Не боюсь никакой нечисти.
Но надеть мне совсем нечего –
Я из тела вчера выросла.