Горжусь...

Владимир Какаулин
            Горжусь…

А я горжусь тобой моя Россия!
Уверен в светлом будущем твоём!
Душа твоя загадочно красива…
О счастье песни мы ещё споём!

И нет страны, в которой бы хотелось
С таким упорством к лучшему идти!..
В которой так душа владеет телом,
Цветя любовью даже взаперти…

Горжусь! Люблю! И Верю беспредельно –
Уже проснулась Родина моя!..
И светлых душ в России вес удельный
Растёт, с позором мерзкое гоня.