Обо мне...

Екатерина Дуксина
Друзья, спасибо Вам, что вы бежали,
Как крысы с тонущего корабля,
Что не смотря на все мои старания,
Ни сколечки не верили в меня.

Я буду вверх идти, сдирая кожу,
Пусть кто-то скажет:"Просто повезло",
Нарочно буду улыбаться важным рожам,
Пусть смех и радость будет всем врагам назло.

И в венах пусть пульсируют страдания,
Я справлюсь, по-другому не дано,
Холодный ум, железное сознание
Останутся со мною все равно.

За четкость целей, как в стрелковом тире
Спасибо маме. Милая моя,
Во всем огромном бесконечном мире,
Ты априори верила в меня.

И вот сейчас в глазах подсохнут слезы,
И я начну все с нового листа,
Возникнет по щелчку другая проза,
Сгорят остатки старого моста... (с)

15.08.2012