Давнее

Владимир Макаров 3
Мне вспоминается костер
И берег Рыбинского моря
И Хронос в памяти уж стер,
Что было с нами в эту пору.
Да, лето красками цвело
И травы пахли пред грозою,
А корабли за горизонт
Тогда шли дружной чередою…
Я гладил волосы твои,
Не знал, что скоро расставанье
Любовь, как эти корабли,
Ушла, в тумане, вся растаяв.