Про жизнь

Екатерина Дуксина
Сердце в груди вышагивает марш похоронный,
Почему-то сегодня особенно горестно.
Неподалеку кружат вороны-
Добычи легкой ждут бессовестно.
Стараюсь привыкнуть,что мир не правильный,
Что помощи в общем-то ждать не от кого,
Что было время, когда номер табельный
Заменял и имя, и фамилию, и отчество.
И вроде не мало прожито годиков,
И розовые очки давно в мусоре,
Но все еще хочется в жизни "Коржиков",
И "Вахмурок" тоже еще хочется...(с)

15.09.2012