Я за горечью слов

Николай Левданский
Я за горечью слов
Грусть твою не увидел,
Или, может быть, мне
Показалась зима…
Если это любовь —
Я тебя не обидел
Не в твоей я мечте,
Чтоб грустили глаза.

И не падает свет —
Глаз твоих отраженье…
Неутраченных чувств,
Чувств моих тишина.
И последнее -- нет
Грусти как наводненье
И  моя течёт грусть
Не касаясь тебя.

2012г.