Солнечное солнце

Грёза Князева
Стала радостной квартира,
Засияло всё вокруг,
Появленье Яромира
Осчастливило нас вдруг.

Наше солнечное солнце,
С копной рыженьких волос,
Счастье, радость, свет в оконце,
В конопушках милых нос.

- Ангел мой, мой милый внучек,
Дорогой наш Яромир,
Хватит бегать, поешь супчик.
- Нет, бабуля, дай зефир!