Ода другу

Ольга Павлинова
Напротив к Вам присяду
              у вашего стола
и предложу коктейль
              "Прекрасные слова".

С любовью в розовый бокал
              из тонкого стекла
налью немного Вам
              прекрасного вина.

Пригоршню нежности
               я высыплю туда,
плюс пожелание:
            в душе была б весна!

Горсть дружбы, радости,
              душевного тепла!
перемешаю,
       очень много положу добра!

Коктейль посыплю
              счастьем шоколада.
Сегодня Вы со мной -
                чему  я  рада!

Я буду помнить этот вечер
                как отраду.
И большего, поверь,
             наверное не надо!

Воздушный поцелуй
              украдкой я пошлю.
А Вам я не скажу:
          "Ну, как же я люблю!"