Можно я в твои руки

Николай Левданский
Можно я в твои руки
Прилетать буду птицей,
По утрам из ладоней
Напиваться росой.
Песен чистые звуки
Будут нежностью литься,
Сердце бережно помнит
Каждой песни настрой.

Если я не узнаю
Горечь нашей разлуки,
Никогда не узнаю
Горечь нашей любви.
Я отдам любовь маю,
Я возьму себя в руки,
А разлуку отправлю
В холод длинной зимы.

2012г.