Всё, что мне Богом отпущено

Николай Левданский
Всё, что мне Богом отпущено
Я доведу до каления
И мне словами присущими
Выражу боли давление.

Выдержу всё, что предписано,
(Надо ли в завтра загадывать),
Тихая, скромная миссия—
В душу-колодец заглядывать.

Вот и за синими шторами
Счастья мелькнул огонёк,
Синими, нежными взорами
Взгляд мой угасший привлёк.

Это же небо огромное.
Небо в глазах голубых,
Лада – великая скромница,
Ангельский светится лик.

Как ты из прошлых столетий
В душу проникла мою,
Кем из поэтов воспета
В песне про Ладу – мечту.

2012г.