Провожаем лето

Ирина Рич
Вот! Свершилось! Наконец-то!
Воскресенье - без дождей!
Мы зовём друзей на дачу:
- Приезжайте, поскорей!

Под шатром готовим место,
Летние дары - на стол!
К нам с мангалом, самоваром
Праздник Осени пришёл!

Всё готово! Гости едут.
Нам пора уж их встречать.
С шашлычком и дачным чаем
Будем Лето провожать!