Осеннее

Елена Римина
      

 На  влажную  землю
     молодка-рябина
  Беспечно  свои  разбросала
      кораллы.

  Послушницы-ивы  скромны,
      благочинно
  Склонились  над  прудом  заросшим  устало.

  И дуб  одинокий  о  чем-то  вздыхает.
  Осины -подружки  тревожно  щебечут.

  В  малиновых  всполохах  день  догорает.
 
  Как  кот,  осторожно  крадется   к  нам  вечер.