Кислые последствия измены

Светлана Чечулина
Половинка луны заглянула в окно.
Как похожа на ломтик лимона!
Я подумала,как же давно,как давно
Уж не жду я звонка телефона.

Видно мне больше не суждено получать
На ушкО шепоточки,звоночки.
Я теряю надежду,отчаялась ждать
И поставила мысленно точку.

Тот,кто мне не звонит,кто не ищет меня
Окрылённым и бережным взглядом,
Год за годом ночами и день ото дня
Постоянно находится рядом.

Жарких чувств огонёк остудила вода.
Нет,не Время-река виновата.
В этом с женским лицом виновата беда,
Окатившая нас из ушата.