Надежда

Матросов Александр Иванович
К сожалению,
                я верю людям.
Я верю им вдоль и поперек.
И как бы ни был путь мой труден,
какой бы выбор на перекрестке судеб,
не сделал я,
                всё в жизни для меня урок.

Вопреки понятиям застывшим,
мол, будто, сам себе игрок.
Надежда верить людям дышит,
надежда в честь всего другого выше,
но, видимо,
                не мой пока что срок.