Пожелание

Павел Платонов
Я испокон веков,
Шарахаясь по свету
В многообразье слов
Ищу свои сюжеты.

Слагаю их в ряды
И правильные формы,
В пасхальные меды
И просто для проформы.

А результат? Судить
Уже не мне придётся.
Найди в сюжетах нить,
Которая не рвётся.