Стояла долго я у врат тяжёлых Ада

Айрин Дэдлок
Мы стояли на коленях в этот вечер.
А в Аду так тихо и привычно.
Кто-то нежно нежно взял меня за плечи-
Это было страшно-необычно.

Мне агония внутри срывает голос.
Ну кому нужна неврастеничка?
Слишком долго за тебя я не боролась,
Слишком мало избавлялась от привычек.

Мне в Аду так холодно и дико.
Здесь нет рук и глаз твоих усталых.
А во мне так много...много криков.
И душа моя исчезла на вокзалах.

Я не помню той оправданной гордыни.
И не верю в святость душ и лести...
Я не знаю праведной латыни.
И не вспоминаю кодекс чести.