Старый гусар

Искандер Мустафин 2
Я б как старый гусар
Ничего что и стар
Всех позвал бы красоток в кровать
Я б их крепко любил
Анекдоты б травил
И о том как любил воевать

      ПРИПЕВ:
Ничего что война
Наливайте вина
Я сегодня ваш муж вы жена
А потом на рассвет
Где меня уже нет
Я умчусь не послав вам привет


Мой истертый мундир
Было много в нем дыр
И от пуль и от вражьих штыков
А еще я любил
Когда морды им бил
И боялись моих кулаков

      ПРИПЕВ:


А сегодня я встал
Словно с неба упал
Увидал вас с свечей у окна
Бросил шпагу и в путь
Чтоб ваш запах вдохнуть
И любови испить как вина

      ПРИПЕВ: