Взрастила счастье...

Халида
Я знаю счастье есть,
Его сама взрастила.
Причин на то не счесть,
Но главная - любимый.
Он смысл жизни всей,
Мои улыбки, слезы
И тысячи вещей,
О нем мои все грезы.
Его всегда прощу,
Да и не раз прощала,
И на неверность лишь
Любовью отвечала.
Я знаю счастье есть,
Его лелею в сердце,
В нем жизнь моя и честь
Души открытой дверцы.