Счастливая Осень

Юлия Орешникова
Всем, кто в осень влюблен, посвящается
Мой букет этих ярких листьев.
В хрупком воздухе не кончается
Перезвон паутинок быстрых.
Над домами, тепло хранящими,
Голубой небосвод струится,
И счастливое настоящее
Нежным облаком в нем клубится.
Мягкий свет непалящий стелется
Через крон золоченых просень,
Купидон прямо в сердце целится
И влюбляет прохожих в Осень.