Неповторимая

Юлия Александровна Михайлова
Поставлю твой портрет на скатерть псивую...
Вот изловчусь - ворвусь к тебе с кнутом и пряником!
Чудовище! Где мой цветочек аленький?!
Пришла к тебе твоя Неповторимая!

Что пишешь? Что на небе - небо синее,
А листики желтеют и кукожатся?
Целую в нос твою смешную рожицу...
Пиши, как есть: люб-лю Неповторимую.

Конечно, я гуляла - Хиросимою -
Но! В будущем я пряником измучаю,
Ты растолстеешь, кнут пропьём. Во всяком случае,
Я стану для тебя Неповторимою.

               2012.