Я заскучала по березняку,

Анна Швецова-Рыжикова
Я заскучала по березняку,
По жёлтым листьям, по стволам корявым.
Сейчас прижмусь и оброню тоску,
Как будто бы душа - карман дырявый.
Пусть высыпается весь летний негатив,
Я так давно с тобой не обнималась!
И льётся песней золотой мотив,
Смывая из души моей усталость.
Как хорошо мне здесь, среди берёз!
Дрожит прозрачной нитью паутинка,
За сотни километров в царство грёз
К тебе я еду в стоптанных ботинках.
Чтобы хотя б на миг забыть про жизнь,
Про всё на свете, взять и позабыть!
Уйти туда, к чему душа лежит,
И разрешить себе - собой побыть,
Побыть такой, как хочется самой.
Чтоб никого, кто смог бы помешать...
И вот несмело крылья за спиной
Тихонько расправляются опять...

13.09.2012
18.09.2012г 01:57