И ты знаешь

Екатерина Брухнова
И ты знаешь…
Я также скучаю.
Всё в порядке, но только вою. Не могу я себя живою. До конца из под дна вернуть.
И уже изменилось много. И другой обнимает крепче. Только вот мне никак не легче. Очень трудный был этот путь.

И ты знаешь…
Всё также скрываю. Очень трепетно эти чувства. Слишком многого не понимаю, слишком резко мне стало так пусто.
Слишком сильно тебя не хватает. Даже маме моей не знать это. А ты помнишь? Ты помнишь ТО ЛЕТО? Вот и я…но никто не узнает…
Как бывает мне дико и больно. Как встреёт острый нож у груди. Как душа громче воет «ДОВОЛЬНО!!!» И как сердце ревёт «ПОДОЖДИ!!!».

И ты знаешь…
Ты знаешь как рвётся? Как на части? Как больше не мочь. Тонким эхом мечта отзовётся, как тогда обещал ты мне дочь.

И ты знаешь…
Ни с кем не сравнится. Этот голос – его не забыть. Так как я…никогда не случится. И никто так не будет любить.

И ты знаешь…
Иди…Возвращение требует много. Я сама слишком сильно устала. Ты забрал всё, что было в дорогу. Ну а мне как – то выжить сначала.

И ты знаешь…
Проходит. Проходит. Проходит. Люди дышат. Смеются. Живут. Отпускают – и пусть он уходит. Чтобы заново склеить уют.
Тот уют, где в снах добрых не будет. Боли той и вопросов любви. Где подпишем пари, что забудет. С сердцем…Я прошу тебя, Бог - береги.

И ты знаешь…
Учиться придётся мне с этим жить. И стараться чуть меньше пускать горьких слёз поток. Просто как же так? Как же можно такого тебя не любить? И кого – то менять на НЕбритость любимых щёк.

Всё проходит.
Конечно и время конечно лечит. Через год приблизительно будет чуть легче идти.
Только вот тяжело и погаснут уныло свечи.
Всё пройдёт…но как вспомню...

Так сразу встреёт у груди.