Мужские слезы

Елена Баранчук
Мужские слезы, как они редки...
Их просто так, нигде мы не увидим.
Мужчины до последнего крепки,
и слез мужских мы никогда не видим.
Стоять мужчина будет до конца.
держать себя, на то он и мужчина.
Чтоб сильным быть, когда рука слаба,
чтоб сильным быть, пусть даже есть причина.