Как слагать стихи Поэтам...

Tihomir Balkonskiy
--------
Как слагать стихи – Поэтам,-
Написать о том, об этом?… )
Чтобы слог был рифмой гладок,
Смысл, Чувства  - строк  порядок…
Чтобы  зА душу стих брал…
(Автор, - вовсе НЕ  “соврал”), -
Просто ждёшь *полёта, – *пения, -
Под названьем  - *Вдохновение!
Без него НИКАК – НЕЛЬЗЯ!
Не пишите - просто зря!..
Пусть случится Вам поймать –
Нить, - смотать и размотать,
А клубок укажет путь,
Но не вздумайте свернуть!
Заблудиться – очень просто, -
Коль не выше “свого”  роста!...
Много “звёзд”  на небосклоне, -
и Пегас  в своей попоне…
Чтобы - “мова була рідна”…
Муз  – все  ждут, но их не видно!..
Ведь у них “свободный график”,
Прилетят – пошлют всех на “фиг”!..
Муз – капризы мне знакомы, -
“Белоснежка, но без гномов!..” )))–
Словно в сказке пребывает,-
Автор – тот, - кто стих рождает!
Критиканам – на галёрке, -
Соль на раны и селёдку!
Пусть научаться Читать!
“развелось”, - “етить” их мать!

Ну вот,  – вроде  написал –
Стихоплётством бы назвал, -
Эт не стих, а баловство, -
Иногда – нужнО – Оно!
Чтобы  - “форму”-  не терять, -
Начинай с себя, - писать!)
А потом уже пиши,
Что касаемо Любви!)
Лучше с Ночи – до Зари!
И тогда Стих будет – *пи-и-и….!)))
===============================
                Т.В.-2012


 _______Иллюстрация из ИНЕТа:  Муза Эрато.
      У музы любви и любовной лирики Эрато— в руках лира или плектр*. Эрато связана с принципом Великой Любви, дарующей крылья.
      Пробуждая в человеке его скрытые силы, музы разными путями ведут его к гармонии и внутреннему порядку.