Хочется ей быть услышанной в хоре...

Ирина Букреева
Точно застало врасплох листопадом...
Мается станем нахлынувшей грустью.
Осень сегодня везде, она рядом.
В плен захватила, уже не отпустит.

Души лишает былого покоя.
Даже стихи в жёлто-охровой гамме.
Платье летящее модного кроя,
Впрочем, к лицу увядающей даме.

Ветер не раз поменяет картину:
То разыграется, то разъярится.
В клочья разорваны все паутины...
Вот и душа на свободу стремится.

Хочется ей быть услышанной в хоре
Тех голосов, что мечтают о воле.


Фото автора.