простите..

Милана Смицкая
оставь две тяжки на прощанье
вскружи мне голову опять
уйди, оставив то дыханье
и твоих глаз игривый взгляд.

не рви мои стихи,не надо
пусть будешь рядом с ней,не стоит.
и ты пропахнешь тем вокзалом
Оскол-Москва. мне как-то больно.

ну не целуй ее,услышь же
да к черту всех,давай же вместе!
пошлем весь мир, пусть так излишне
но блять,к тебе лишь мое сердце.

и прежде чем уйти к ней - слушай
я не прошу так много время.
давай по старому, по душам
только не уходи, ДОСЛУШАЙ!

я послала всех к черту, простилась
изменила себя, как просил.
почему тогда я влюбилась-
чтобы ты меня не любил?

да какого ты хрена играешь?
не игрушка я,слышь? НЕ ИГРУШКА.
Я ЗАБУДУ ТЕБЯ, ПОНИМАЕШЬ?
Я НЕ ДЕВОЧКА НА ПОБЕГУШКАХ!


...и вы знаете,думала долго
и сказать не могу, но и гложет.
ну скажите,да чем я хуже?
хуже той,без кого он не может.
и мне больно,досадно,обидно
истерично и нервотрепно
все достало,ушла,простите
я решила,с меня довольно!