Пожелание себе

Викторов Виталий
Ослеплённый дождём и снегом
Окружённый житейской грязью
Оставайся всегда Человеком
А не злой и жестокой мразью

Проживи легко и достойно
Потерпи, если очень обидно
Пусть уж будет немножечко больно
Это лучше, чем горько и стыдно.