Опять ничего и никак

Наталия Зименкова
                Айседоре.

Опять ничего и никак:
Ты маешься в пьяном угаре,
И все, что вдвоем отыскали,
Ушло с молотка за пятак.
Ругаю себя на чем свет,
Что ночью тогда отогрела,
Что яростью переболела,
И внятно не крикнула «Нет!»
Но только поднимешь глаза,
На клен одинокий похожий -
И снова продрогшим Сережей,
И снова под образа...