Рики-Тики-Таймер

Двести Цветов Снега
Думала - стал..
Мангустом
Так охотился..
Величаво
Оказался в итоге..
Трусом
Я расскажу..
Сначала
Была ядовитой..
Налой
Ты бредил, курил
Часами
Да и Осень  накрыла..
Густо
Плечи твои..
Ночами
Скоро мы всё..
Забудем
Станет нам "наше"..
Пресным
Ты говорил..
Молчала
Ты мне казался..
Честным
Что-то случилось..
В мае
Нежность сменилась..
Болью
На Страницах моих..
Таймер
Что минуты метёт..
Солью
Он напишет нам прошлое..
Пылью
И раскрасит нам вечность..
В Было
Я была твоей Птицей
Помнишь?..
Сейчас уже всё..
Остыло
Вот послушай, смешное..
Чувство
Соткала тебе Осень..
Налу
Создала для неё..
Мангуста
Им двоим стало мира..
Мало
Октябрём проливает..
Влага
Концентратом вводить её..
Грустно
Эта сказка - иная..
Правда
Вот такое смешное..
Чувство