Зацепилась за веточку память

Людмила Алексеевна Руденко
                Н.Бедная.   
Мы не святы, к чему лукавить,
Будто годы грехи сотрут –
Зацепилась за веточку память
И качается на ветру.
В теплый день сотрясает дрожью,
Беспокойство в ночи сулит…
Я не стану лечить ее ложью –
Пусть болит.