Я прозрею

Нина Кузнецова 4
Я рабою никогда
Не была твоею.
Все твержу одни слова:
Я прозрею!

И увижу в тьме ночной
Яркий лучик света.
Пусть была любовь с тобой,
Но пропета.

Отцвели мои цветы
Без полива.
Хоть ждала я слов твоих
Терпеливо.

Ты посеял.Семена
Дали всходы.
Да завяли все они
Без ухода.

Но пришел однажды в сад
Мой,садовник.
Подарил свою любовь
Тот виновник.

Он ухаживал за мной
Всей душою.
И сияю я теперь
Красотою.

Для него звенят ручьи
Моих песен.
Ну,а ты моей душе
Не интересен!