Об фибрах души!

Иск-Волкъ Ангелъ
Душа! Она имеет фибры! Оне растут в ней, аки мхи.
К примеру – левой фиброй скрипнешь И! туд же пишутся стехи.
А скрипнешь правой ненароком – глядь! и санет уже готов.
Вот так! Средь сора и пороков рождаем! мы! Своих стехоф!

Оне, порою неказисты, НО! Этим! нам и дороги.
Любому! Пасть порвём речисто. Всем! кто наплюнет нам в стехи.
А то приходит всякий критик – мол, подавай ему хорей.
Пожалте! Могем! С нашей прытью накостыляем пендюлей.

У нас в душе такие! Фибры, шо их  так просто не согнуть.
Стехи к ним прямо так и липнут, каг мадемОузель  на грудь.
Вот потому я и глаголю! глаголом пламенным своим –
век! не видать поэзье воли, пока мы фибрами! тварим!

____________________________________________________

В качестве иллюстрации – картинка из инета.

В качестве бонуса – комикс из инета 
http://freedomcry.ru/comic/pen-i-zaporozhets-1.html