Что зовут теперь любовью...

Анджел Инна Пай
Голову забило страстью,
Обволакивая разум..,
Разрывает все на части,
Завладев душою разом...

Тело стало деревянным,
Будто вата мои руки.,
Прирастая вся к дивану,
Я теряю свой рассудок...

Мир реальный исчезает,
Остается только нега..,
А душа, взлетая, тает,
Как звезда ночного неба...

Это длится так недолго,
Миг блаженства и, конец..,
Только ноги все в иголках
И, слияние двух сердец...

Тех, что бились в унисоне,
Наполняя чресла кровью..,
.........................
Слабость тихо клонит в сон их...
ЭТО все, зовут - ЛЮБОВЬЮ...

  17.09.12